5月16日,喀什保险行业协会在国寿财险喀什中心支公司组织召开“访惠聚”联合工作组2018年第二次协调会议。平安财险喀什中心支公司、国寿财险喀什中心支公司、太平洋财险喀什中心支公司、人民人寿喀什中心支公司、新华人寿喀什中心支公司5家公司主管“访惠聚”工作的负责人参加了此次会议。

会上,协会秘书长李建忠带领大家学习了自治区 “访惠聚”驻村工作领导小组办公室印发的《关于认真贯彻自治区党委部署要求 持续用力推进“访惠聚”驻村工作的通知》及《关于进一步完善“访惠聚”驻村干部关心关爱机制的意见》(新民办发[2018]22号)文件,将文件精神原汁原味的传达到各公司,要求各公司严格按照文件内容执行,全力做好驻村工作队员的坚强后盾。并对“访惠聚”工作组近期出现的问题在会上进行了通报和反馈,各家公司针对目前出现的问题,提出了合理化的意见和建议。

会议最后,统一安排了5月17日五家公司负责人赶赴莎车县依盖尔其镇(2)村,对工作队员进行慰问,并召开座谈会,一对一交流,梳理队员生活中、工作中存在的问题和困难,通过在政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶,解决他们的后顾之忧,让他们安心驻村开展工作。

各家负责人表示,公司将全力支持派出队员的工作,为扶贫攻坚、社会稳定和长治久安目标努力奋斗。


2018年05月22日

上一篇:

下一篇:

喀什保险行业协会组织召开“访惠聚”联合工作组2018年第二次协调会议

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream