2月28日下午,克州道路运输管理局联合交警队、车管所,在克州道路运输管理局指挥中心组织召开全州重点运输企业集中约谈会。会议强调,各企业要清醒认识当前道路运输安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,针对车辆交通事故安全隐患,交通违法和逾期未年检、未报废现象较多的问题,对相关企业负责人进行集中约谈,督促企业落实安全生产主体责任。

会上克州人保财险公司副总经理买提托乎提·吐送托合提同志也做了讲话,他提出:企业要发展,安全是最基本的保障,并指出克州人保公司将全力配合运管局,交警队、车管所等相关部门严格落实安全责任生产责任,企业要强化对重点车辆的动态监管工作,对涉嫌疲劳驾驶要逐一核查,落实整改,坚决杜绝“三超一疲劳”违法行为的发生。同时企业要开展好自查扎实整改工作,严把驾驶员从业资质关,以最严标准对人、车的管理。在做好自查工作的同时,把从业人员安全教育培训工作作为安全生产的重要环节来抓,定期对从业人员进行安全生产教育和培训,保证道路运输从业人员具备必要的安全生产知识和过硬的心理素质,熟练掌握本岗位的安全操作技能和应急处置能力。


2019年03月05日

上一篇:

下一篇:

人保财险克州分公司参加重点运输企业集中约谈会

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream