6月22日,喀什分公司总经理助理兼喀什市支公司经理关义带领市支公司经理室成员出席喀什市帕哈太克里乡村旅游节开幕仪式,并为本次“稻乡泉村”旅游项目赞助500万元保额的公众责任保险以及带有公司logo的太阳帽、遮阳伞等物品。

开幕仪式上,帕哈太克里乡党委书记王荣海对喀什市支公司为此次旅游节提供的保险保障及为当地经济社会发展所作出的贡献表示感谢。并表示,双方将进一步加大合作和共建力度,为农民群众提供低成本、高保障的保险产品,助力脱贫攻坚和改善群众的生活水平。关总表示,作为国有保险骨干企业我们将全力支持此次活动,为活动提供保险保障,同时还将持续为当地经济发展提供更多优质服务,延伸保险覆盖面,打通“最后一公里”,走好“最后一步路”,为农民群众提供便捷高效的保险和理赔服务,构建风险保障网。

此次帕乡“稻乡泉村”旅游节是喀什市打造的具有南疆特色的代表性旅游项目,喀什市支公司通过安排业务能力较强的员工参与旅游节宣导服务,提高了旅游产业及游客对中国人民保险的品牌认知度,树立了中国人民保险在乡村的形象,为进一步拓展农险以及相关业务奠定了基础。


2019年06月28日

上一篇:

下一篇:

人保财险喀什分公司:为乡村旅游节保驾护航

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream