6月21日,喀什保险行业协会分别在喀什和克州组织召开2019“7·8全国保险公众宣传日”启动会,协会秘书处及所属17家会员公司19人参会,会议由协会秘书长李建忠主持。

会上,首先传达学习了《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年“7·8全国保险公众宣传日”系列活动的通知》(新保协[2019]73号文)。会议要求各会员公司会后按照公司实际,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”活动主题,制定活动方案并认真贯彻落实。

会议对喀什、克州保险业7·8保险公众宣传日”活动进行了统一安排和部署,并对“7·8扶贫公益跑”和“爱,从一份保障开始”主题短视频推广活动操作细则进行了讲解,与会人员对喀什、克州保险业活动方案进行了沟通讨论。协会统一组织安排场地,各公司发动广大群众和保险从业者从6月25日至7月8日分别在喀什市东湖公园和西公园开展7·8扶贫公益跑活动,同时,各县支机构联动开展,全员参与,确保此次活动取得良好的宣传效果。

最后,李建忠强调,各会员公司要高度重视“7·8全国保险公众宣传日”各项要求和活动的开展,在做好规定动作的同时,大胆创新,开展灵活多样的活动,为社会做出更大的贡献。

?


2019年06月28日

上一篇:

下一篇:

喀什保险行业协会组织召开“7·8全国保险公众宣传日”活动启动会

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream